Одиночество

Не обращусь я с просьбой ни к кому,
От дел не оторву,"маяк" не сброшу.
И времени у вас не отниму,
Покой,благополучье не нарушу.

Уж если будет трудно мне-приму,
Всю боль,усталость,перепады настроенья.
И справиться я думаю смогу,
Попробовать не потерять терпенья.

Чтоб не случилось-хоть депрессия,хоть стресс,
Я успокоюсь,отдохнув немного.
Попью лекарства,положу компресс,
Не оторвусь от своего порога.

У нас так трудно достучаться до других,
Хоть кажется,что все переживают.
Мы одиноки в четырёх стенах,
И лишний раз про нас не вспоминают.

Уходят и актёры,и певцы,
А просто-никому никто не нужен.
Пока мы молоды,все здесь-лишь позови,
Состарился-нет никого,ты брошен.


Рецензии