Жил Христос с любовью

Жил Христос с любовью.
За неё заплатил кровью.

Он на кресте закончил земной путь
Христовой любви суть:

Богу всегда служить
И с любовью жить.

Любовь грехи покрывает.
Пусть чёрствость растает.

Храните Христовый завет.
Другого пути просто нет.

Молитвы Христу возносите
И вразумленья просите.
26.02.2021г.


Рецензии