Уходит поколение актёров...

Уходит  поколение  актёров,
Великое уходит  навсегда...
И мы всё чаще обращаем взоры,
Туда! Туда! Туда!

Где были они молоды, красивы,
Искусства им подвластна высота,
И был их каждый день таким счастливым,
Что и не передать...Прошли лета...

Уходит  поколение  актёров,
Нам подарив шедевры на века!
И что там голливуд,с его простором,
Всем им до наших далеко пока!

Они надежду, веру подарили,
И жажду жизни,славя каждый день,
Любовь,с которой преданно творили,
Она всегда во всём, она везде!

Вот почему душа не принимает,
Всё новые творенья "мастеров",
Она болит,всё больше понимая,
Что эти точно наломают дров!

Уже довольно подло стёрты грани,
Предела пошлости и грязи нет пока,
Пустым изрядно наши души ранив,
Всё льётся,льётся бурная река...


Рецензии