Встреча выпускников

А вечером сегодня встреча
Тех, кто дожил до этих лет.
Кто не пришёл - от хвори лечат
И не придёт, кого уж нет.

Седые времена настали…
И лысина моя блестит,
Но мы друг - другу доказали,
При встрече сердце не болит.

Мы рады, что сегодня живы
И можем крепко всех обнять.
Ряд школьных «подвигов» шутливых
С усмешкой будем вспоминать.

Так выпьем мы за встречу нашу!
И вспомним дружбу прежних дней.
Я рифмой тост свой приукрашу,
Чтоб встреча стала веселей!

19.02.2021 г.   


Рецензии
Хорошо, когда возможность таких встреч сохраняется, но неумолимо наступает то время, когда возраст и болезни уже не дают этого сделать - это я уже о себе...

Анатолий Бешенцев   09.03.2021 23:29     Заявить о нарушении