Как же ей его не хватало

О БОГИ.....
Как же ей ЕГО не хватало
Во сне она ЕГО обнимала
И когда ОН засыпал...
ВО сне укрывала...
Своим одеялом....
Мой сладкий сон...
Просыпаясь я улыбалась...

28.02.2021 г.


Рецензии