Душе прибавлен день уже

Душе прибавлен
День уже —
Январской,
Праздничной душе.
Пускай февраль
В своё хмурьё
Ещё возьмёт
Потом её, —
Ты отгоняй
Тоску и лень:
Душе твоей
Прибавлен день.
Пусть полный срок,
Пусть круглый год,
В ней явной тьмы
Не настаёт...


Рецензии