Мина

Бандеровская сволочь
И соровская @ .
Под ручку с дядей Сэмом
Пошли у нас гулять.
Гулять по Украине,
Не зная и маршрут,
Народ же, как на мине,
Как люди - не живут!
И с ними заигрался
Гарант наш, молодой.
Не то, чтобы зазнался,
Скорее бы, признался:
Не с теми он связался -
Всё, кончится бедой!
А, если же, всё, вскроется, 
Ещё и ей накроется -
Как говорят в народе,
Накроется @ .


Рецензии