Интернет

Бабка жила не тужила
и до пенсии дожила.
Она вовсе не скучала,
в интернете зависала.
Вот однажды все страницы
пролистала по-старинке
и, рекламы наглядясь,
жизнь устроить собралась.
По клавишам застучала:
- "Очень срочно нужна пара!
Расскажи мне интернет,
где живёт богатый дед?"
В ту-же самую минуту,
чтоб развеять бабке скуку,
сразу выскочил ответ.
Бабкин пыл он свёл на нет.
Отвечал ей интернет:
-  "Зачем, бабка, тебе  дед?
Пиши сразу- нужны деньги;
на еду и на протез.
Деды ищут молодых ,
их маразм не победим.
Вдруг потребуют рожать?
А тебе ж не двадцать пять?"
Но настырная бабуля
совершенно не надулась,
а поправила очки
и пошла ответ строчить:
- "Нынче возраст ни-по-чем!
Мы рожать ещё могём!
Посмотрите, вот у Алки
родились сразу двойняшки!
А дедуля Петросян
тоже мощь не растерял.
Деньги делают своё
и детей и ё-моё!"
Теперь бабке нет отказу
поползли деды все сразу;
бедные, богатые,
слепые и зрячие,
с разными капризами,
с памперсами, клизмами,
кто с протезом, кто в коляске...
Только на фиг они бабке?
И махнув рукой, с улыбкой,
поняла свою ошибку:
- "Есть же в доме интернет!
Сдался мне богатый дед!
Лучше жить на пенсию,
чем с маразмом венчанной."


Рецензии
Уважаемая Нина Филипова,

могет быть могет быть вы и правы...

Лебедев Борис   28.02.2021 13:49     Заявить о нарушении
😀 Могет, интернет помогет.👀
С наилучшими поделаниями!😀

Нина Филипова   28.02.2021 15:00   Заявить о нарушении