Взыгральник Сбывальный - Воскружение!

44+

ЕСЛИ РАДОСТНО ВЗЫГРАЛОСЬ
СЕРДЦЕ РУССКОЕ ТВОЁ!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОСТАЛОСЬ
ПРИРУЧИТЬ ВСЕБЫТИЁ!

КАК БЫТЬЮ ЗАДАЧИ ВРУЧИШЬ
И ОТПРАВИШЬ ИСПОЛНЯТЬ!
ВСЁ ВОКРУГ ВЗБЛАГОПОЛУЧИШЬ
РУСЬ, ВЛЮБИВ В СЕБЯ ОПЯТЬ!

А КОГДА ЕЙ СЕРДЦЕ ВСКРУЖИШЬ
СТАНЕТ СЧАСТЛИВ В НЕЙ НАРОД!
ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОТУТЮЖИШЬ
НЕ ВОДИЛСЯ ЧТОБ УРОД!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬСЯ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ МОЖЕТ В ТЕХ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
БЕЗСЕРДЕЧЕН КТО ДАВНО!


Рецензии