Перед новым годом!

;
Поедем в Индию
могучую!-
Там в океанчике поплещемся
Покашляем от перца
жгучего,
Едой диковинной потешимся!

Там тоже ёлки новогодние
И Дед Мороз потеет в ватничке!
Поедем, милые, сегодня мы-
В субботку или лучше в пятничку !

А как же наш салат с
селедочкой?
И ёлки в новогоднем инее?
И студень с крепкой, сладкой
водочкой?...
Отметим дома!!! Бог с ней, с
Индией!
;


Рецензии