Женщинам

Я женщинам дарю цветы
Дарю их просто так,
Ведь каждая из вас
Она достойна большего.
Женщина в душе – красива,
Полна любви, богатств,
Полна надежд, мечтаний.
Пусть сбудутся мечты
И красота раскроется,
Раскроется её любовь.


Рецензии