Приятно

-Снова! Он стал есть щавель.
Он стал есть опять зеленую траву...
Зачем?
Ответь. Понять я не могу.
Душа, какая наглая.
Ответила вожатая :
- Он мальчик. Мальчик он.
Сегодня щавель, завтра бульон.
Еще чего-нибудь .
- Чего-нибудь.
И что же, интересно?
Чего-нибудь, это что?
- Мороженное.
- Ну, хватит!!!!!!!!!!!!!!
Отряды все картошку жарили.
- Жарили.
- Вчера устроил дискотеку.
- Дискотеку.
- А что прикажешь сделать мне?
Избавится от наглеца.
Да?
- Если честно,
он чувствует, что всем он надоел ,
что нужен он, чтобы использовать его,
поэтому его даже не видно...
- Как обидно.
Он выпил мой компот.
Компот!!!!!!!!!!!
Обмазал всех девчонок пастой зубной,
все в шоке были.
- Успокойтесь,
все будет хорошо.
- А кто оставил там,
окурки?
- Где?
- В женском туалете,
хоть стихи читает по радиорубке,
этот мальчик Федя.
Хулиган. Зысранец.
- Зато он посвящает нам стихи,
понятно.
- И что?
- ПРИЯТНО.


Рецензии