Беглянка

  Из старой башни на болоте,
  Сбежала цепи разорвав.
  Пока был сторож на охоте.
  И только старый волкодав,

  Залаял улетевшей тени,
  Когда её уж след простыл.
  Но сбросив все оковы лени,
  Пёс дико лаял,что есть сил.


Рецензии