Февраль стучит устало гаммы...

Грешно печалиться, весна
Уже стучится к нам капелью,
И птицы будят утром трелью,
А солнце гонит шлейфы сна...

Весна врывается внезапно,
Дразнит капелью и снегами,
Её начало будет завтра,
Друзья, всё это между нами...

Мы не спугнём весну речами,
Не станем петь ей дифирамбы,
Весна прогонит все печали,
Февраль стучит устало гаммы...


Рецензии