Народные песни

Народные песни
Ложатся в архив.
Не те интересы,
Не тот коллектив.

Что было не знают
И знать не хотят.
Стихи не читают,
Попса нарасхват.

И корни, и кроны
Идут под топор.
Наука в загоне,
Не пойман - не вор.

На каждом шагу
Ложь, ворьё и разврат.
И всё на виду,
И сам чёрт им не брат.

Уних там и судьи,
И нефтепровод.
И всё, что пишу я
Со мной и умрёт.


Рецензии