Снег такой красивый за окном...

Снег такой  красивый за окном,
Услаждая взор, летят снежинки.
Кажутся то пухом, то пером
На стекле замерзнувшие льдинки.

И деревья в инее стоят,
Снежною качая головою.
Дед Мороз, наверно, очень рад
Хвастаться прекрасною зимою.

Спи, земля, сейчас моя пора,
Безраздельно властвую повсюду!
Белым  снегом с самого утра
Всё покрою и жалеть не буду...
28.02.2021г.


Рецензии