Ночь всю не сплю...

Ночь всю не сплю - измучилась в тревоге,
Последний провожаю день зимы-
Растаяли снега, в сплошной воде дороги-
Приметы наступающей весны.
Что ль погадать? Так скоротаю время-
Глядишь узнаю: быть или не быть.
Сомнений быстро прорастает семя,
Собой являя необузданную прыть.
Вот - короли и дамы, и шестёрки
Ложатся в непонятные ряды,
Тузы в колоде где- то на галёрке-
Что ждать мне счастья или же беды?
На стол игральный брошены все
карты-
Пасьянс сложился неизведанно какой.
Вновь- понедельник. Утро. С первым Марта.
Смету гадание дрожащею рукой...


Рецензии
Вот всё-таки мы на одной волне. :)
У вас тоже гадают.

С уважением,
Лана

Ивета Витко   04.03.2021 08:03     Заявить о нарушении