Последний день зимы

В последний день зимы,
Желание загадала.
В последний день зимы,
Я о тебе мечтала.

Блуждала в темноте,
Я в ожидании встречи.
Ненужные, не те,
Мне обнимали плечи.

На ощупь, среди тьмы,
Сквозь сонные туманы.
В последний день зимы,
Любимый мой, желанный

Под песнь седых ветров,
И завывание вьюги.
К тебе, моя любовь,
Я протянула руки.

И яркие лучи,
Пробились через тучи.
Я знала, что ты есть,
И что ты самый лучший.

За счастье заплатила,
Судьбе своей сполна.
А, что же, ждёт нас завтра?
Нас завтра ждёт Весна!!!


   28.02.21 г


Рецензии