***

а ветер воет, ветер воет
где то за стенами комнаты день сменяет ночь
тебя, мой добрый друг,
ничто не успокоит
разве что горящие глаза людей вокруг

уже зима, уже зима проходит
февраль прилип к календарю

отцвели давно цветы, отцвели
ты ли, мой добрый друг, ты ли
топил свою печаль в вине?

хороший мой, любимый друг
это был не ты, это было отражение
всех бед, тихим сапом -
из за спины


Рецензии