***

Какая оттепель!Кошмар!
Кругом вода,вода,вода.
Обвисли,стаяв,провода,
Асфальт,словно про-та-ли-на.
Осев,растаял где-то снег,
Став неприглядным у дорог,
Но время,не ослабив бег,
Спешит куда-то между строк.


Рецензии