Ещё споём!

В любом из возрастов прекрасна,
Всегда добра, открыта, ясна!
Собой любой украсит дом
И сердится, с большим трудом!

Друг настоящий, неизменный,
С успехом в жизни, переменным,
Есть в «Красную» попасть, шанс, книгу
И в «одуванчиков» же «лигу»!

Ведь – то есть честности удел,
Там все в борьбе, кто не умел!
Живи, мой друг, со мною рядом
И украшай собой наш дом,
Своей красой и нежным взглядом
И мы с тобой ещё споём!


Рецензии