Утопить голоса в чашке кофе остывшем...

Утопить голоса в чашке кофе остывшем,
будто не было нас на весеннем пути...
Будто не было фраз и эмоций излишних
в тишине февраля у последней черты...

Можно пить по глотку разность слов и желанье
быть весенней мечтой на балу у теней...
И от скуки авансом продолжить молчанье
двум измученным душам твоей и моей...

Можно выпить до дна, не оставив сомнений,
оголенную страсть двух кричащих сердец...
Эхо тихой мольбы двух греховных решений,
за которые нас осуждает Творец...

Утопить голоса в чашке кофе остывшем,
стать на время глухими, не слышать "Прощай"...
Будто не было слов, да прости нас Всевышний,
будто не было нас и Тебе нас не жаль...


Рецензии