Дорога сна

Бескрайние просторы нашего мира
Где у каждого своя квартира
Где юмор и сатира
На стенах нашего сортира

Мы шутим о мирском о личном
Шутим о мерзком и двоичном
Затыкаем всех ты не перечь гном
Я делюсь сном а что в нем?

Во сне океан песчаный рай
Кому то снится дом это сарай
И всем хочется рядом девочку пай
Вот и сиди один выбирай

Пока вагон поезда стучат колеса
По радио мишка одессит поёт Утёсов
Я мечтаю прокричать с утеса
А пока на лавочке бросаю просо

Ты веди меня дорога
Туда где я выпью вина из рога
Туда где моя любовь недотрога
Ждёт меня из далека у порога


Рецензии