Платные дары

Девчата, как шёлк лепестков,
порою в малейших росинках
от ломкого блеска шаров -
трёх солнышек в ярких пылинках.

Тепло среди скал, бугорков,
объятий, улыбок с хитринкой,
табачных цветных угольков,
от виски, где плавятся льдинки.

Кружатся в ролях средь дымов
шатенки, рыжейки, блондинки,
то тихо спускаются вновь,
к гостям оседают чаинки.

И сразу душой я здоров!
И крутятся танцы, пластинки.
Тут, будто бы залы даров
из лучших невольничьих рынков!


Рецензии