В океане Судьбы

Для тебя в мире лучше нету
Чем парить как облака
И доверившись небу
Вновь расправить крылья
За спиной
Своей душой
Наблюдая
За судьбой
Что ведёт
Тебя туда
Где горит
Твоя звезда
_В океане сна_

Для тебя в мире лучше нету
Чем парить меж звёзд
Загадав открыть планету
Где не будет боли слёз
В мечте
В своей судьбе
Ты улыбнёшься
Сам себе
Зеркал
Разбив оскал
Найдёшь ты то
О чём мечтал
_В океане любви_

Для тебя в мире лучше нету
Чем летать сквозь облака
И стрелой пронзая небо
Видеть под собою
Как земля
Ждёт вновь тебя
Чтобы дать
Тебе огня
Чтобы ты
Словно звезда
Вновь нашёл
В себе себя
_В океане судьбы_

Для тебя в мире лучше нету
Чем парить меж звёзд
Загадав открыть планету
Где не будет боли слёз
В мечте
В своей судьбе
Ты улыбнёшься
Сам себе
Зеркал
Разбив оскал
Найдёшь ты то
Что так искал
_В океане любви_

23.02.2021


Рецензии