Капель

Из ка'пель вырастет капе'ль.
Из снега выглянет подснежник.
Закружит нас весенний хмель,
Напомнив нас же, только прежних:

Меня - девчонкой юной той,
Тебя - совсем еще мальчишкой...
Сбежав по лестнице крутой
На раз-два-три и без одышки,

По бездорожью и ручьям,
Смеясь без видимой причины,
Придем туда, где - ты и я,
И взгляды так красноречивы.

Где голубь сизый и рябой
Воркуют, в ход пуская танец.
Где дышит первая любовь,
Где наши чаянья остались...


Рецензии
Воспоминания юности...

Агата Бахрушина   01.03.2021 11:46     Заявить о нарушении
так точно!
Спасибо!)

Елена Никандрова   01.03.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.