SG Хрустальная зима

Благодарю Тебя, Зима, за Сказочное Чудо,
За удовольствие сугробов и катания в санях.
За то, что белым Покрывалом Землю укрывала,
Для понимания Цвета Белого на Свете Белом
И гибели микробов при стужи сильных холодов...
Благодарю, Зима, Любовью Льда Ты нас Своим спасала
Как могла, хотя не многие поняли, а для чего
Ты нам дана была.Благодарю Тебя Хрустальная Зима.

28.02.2021 SG.


Рецензии