Царство тридевятое...

***
Царство тридевятое - заповедный лес!
Ты по злому умыслу с лица земли исчез.
С детства дорога была каждая сосна,
От пилы заточенной пала красота.
Зубья ее острые по сердцу прошлись,
На каждой новой вырубке слезы пролились.
Прости же, тридевятое, не уберегла.
Просека унылая по жизни пролегла.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии