***

В измеренье твоих глаз
Я играю сонный блюз
Мой злой гений лжет игрой
Вездесущий звездный сон
Между небом и землей
Сложный солнечный союз
Знойный ветер вечной боли
Обнимает бесконечность
Отыщи звезду сомнений
В золотом эфире мира
Созвездья россыпью над небом
Мне хочется открыть тебе секрет
О том, что в этом мире нет прелюдий
Прощенье утолит твою печаль
Вечерний сумрак стонет в небесах
Сила теоремы мерцающих сомнений
Согласье дней не верит тишине
Везде cумасходящие иллюзии
Мое сомненье бредит и не верит
Исполнен искажений и томлений
Безумье дней, прощенное друг другу
Болит, таит и злит изнемогая
Заоблачная лень триадой ощущений
Созвездья лунных доль укрылись ночью


Рецензии