Радужным шаром!

Быть наполненной тобой!
Надутой :)) Радужным шаром!
И лопнуть от счастья!
В брызгах экстаза!

22.2/9
перед 7

Как бы хотел тебя взять на руки! нести!
Даже по квартире.
Чтобы твои неслышные шаги -
В полёте с ветром говорили!

26.2/13
перед час

Я тебя просила:
Дай мне возможность что-то сделать для тебя -
И ты дал!
БлагоДарю тебе БлагоДаря тебя!
Я "двинутая", в этих их долбаной морали рамках?
Да ну и пусть, и ладненько -
Значит Движусь Я.

И если после такого моего к тебе высказанного отношения -
Где-то посуда или телефон летят со злостью об пОл и в стену -
ВОТ ЭТО ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
одно из :)))))))))

И не дай я, бог, Лена Моя, тебе другою стать))))

26.2/13
предполдень

Как бы хотел тебя взять на руки! нести!
Даже по квартире.
Чтобы твои неслышные шаги -
В полёте с ветром говорили!

Быть наполненной тобой!
Надутой :)) Радужным шаром!
И лопнуть от счастья!
В брызгах экстаза!
!!!!!!!!!!!!^^^^^^^!!!!!!!!!!!!


Рецензии