А я тебя люблю

ОН:
Упало солнышко в ромашки полевые,
И мы с тобой счастливые такие,
Ты улыбалось, моё счастье неземное,
И как люблю тебя, ты всё моё родное.

ОНА:
Лучами солнышко за небо зацепилось,
Как счастлива, что я в тебя влюбилась,
Мои глаза сияют, как рубины,
Тебя ослепят колдовством Наины.

Припев:

ОН:Ты моя, ОНА:ты мой,
ОНА:Ты судьба, ОН:а я с тобой.
(вместе):Вместе жизнь проживём свою.
ОН:- Я тебя...
ОНА:- А я тебя люблю...

ОН:
В тот день, когда я встретил счастье,
Ушли сомненья все и все ненастья,
Ты веришь, для тебя  все мои песни,
Я знаю и хочу - мы будем вместе.

Припев:
ОНА:Ты - мой, ОН:а ты - моя,
ОН:Ты - судьба, ОНА:а я - с тобой,
(ВМЕСТЕ)Вместе жизнь проживём свою.
ОНА:- Я тебя...
ОН:- А я тебя люблю...
28.02.2021г.


Рецензии