Закончилось лето, туманы мне стелет...

Закончилось лето, туманы мне стелет;
То рОсы, то иней;
Дожди и дожди –
Сижу над рекою, а сердце не верит:
СнегА будут скоро –
Зима впереди.
Заплачет, завьюжит; накроют метели:
На дачу без лыж,
На шашлык, не пройти.
Сижу над рекою, а сердце не верит:
СнегА  будут скоро –
Зима впереди.


Рецензии