попробовал б редакция 1

все кто мне присягнул
в молитвах на карачках
от страха ужаса и смерти
или от страсти умелений
а кто то тупо проституткой
пидарасы все они тупые
к сожелению это не шутка
но весело я их изображая
фишки признаки приметы
себе настроенние поднимая
радуюсь что это мои дети
меня отец врядли поймёт
как из мужчины стал я сука
и чем он сам ни пидорок
попробовал б рискнуть урод
ну папочка меня отшлёпай
если ты ****ь не проститутка
вобще кому я отмолился
рыдая с страстью в голос
в земном поклоне и взахлёб
гению нериальных пастановок
или тупому пидару эй долбоёб
своё ценное зря теряя время
выходит дед у нас такой как ты
сын пидора вонючего гнилого
когда тебя ****ь папочка моя
решил дебил он оставить у себя
после твоей молитвы пидараса


Рецензии
Если это и карикатура, то бездарная, тупая и невежественная. Публикуйтесь на заборах.

Василий Бабанский   28.02.2021 13:25     Заявить о нарушении
чем собственно и занимаюсь

Павлик Храмцов   28.02.2021 20:31   Заявить о нарушении