Жизнь приходити уходит...

Жизнь приходит и уходит, а ответа всё нет
Будет рай на планете или всё это бред.
Что мешает народам - закопать в землю штык?
Уничтожить границы, найти общий язык?

Обустроить всю землю, чтобы весь божий люд
Жил в достатке, красиво, душу вкладывая в труд.
Дорожил своей честью, знал и помнил свой род.
И любил свою землю, и берёг кислород.

Верил в Бога и в разум, веселился и пил
И чтоб всех нас, ушедших, помянул и простил…
Только как это сделать, кто же даст мне ответ.
Будет рай на планете, или всё это бред?


Рецензии