Живите, мужики!

Живите, мужики, живите!
Ваш век - короткий очень!
Любите разных баб, любите!
В Крыму бывайте, в Сочи!

Рожайте сыновей, рожайте!
Или хотя бы дочку!
Героям смелым подражайте!
Жирней поставьте точку! -

Чтоб вспоминали вас с респектом,
Была б в цветах могила...
Шагайте гордо по проспектам!
Здоровья вам и силы!


Рецензии