***

В жгучих лучах полнолуния
Маленьких радуг печаль
Сказочным сном пробуждаюсь
В треске лучей тишина
Ночь, посвящая раздумьям
Тихий как шепот души
Мысли в мечтах размышлений
Вдали улетает на крыльях
Мир всех влюбленных в счастье
Путешествуют снами фантазий
И в пути в поиске рая
Мы вечимся волшебством любви


Рецензии