Идёт дождь

Прохладный вечер,
В мире и в сердце весна.
Дождь лег на плечи,
На асфальт и дома.
Точно так же шел он,
Когда мы встречались,
Что радость, что счастье,
Ему все равно.

Припев:

Он опять идет, опять,
И не хочет он понять,
Что грусть о тебе он,
Бесконечный и серый.

И снова вечер,
Падает дождь надо мной.
Мудрый и вечный,
Он ни добрый, ни злой.
Просто он напомнил
О счастье недавнем.
Пришел, как всегда, он,
Ты тоже придешь.

Припев:

Он опять идет, опять,

И не хочет он понять,

Что грусть о тебе он,

Бесконечный и серый!


Рецензии