Феи тумана

Есть легенда, что в этих пустынных и диких
местах был цветочек,
сбежавший в леса.
Цвета крови,
он цвел лишь в ночи,
в том месте, где звезды забрали мечты.

Мой милый цветочек
Прошу не ищи
Мой милый цветочек цветет лишь в ночи,
растет он в пыли и в густом тумане,
там, где феи к утру собирают сладкие травы.


2015


Рецензии