Счастливейший финал!

Любовь – источник вдохновенья
И в том, не может быть сомненья!
Когда ты любишь, ты – творишь
И тем, с любимой говоришь!

Любовь пером руководит,
Счастливое перо творит!
Любовь – источник вдохновенья,
Источник чудного мгновенья,
Источник дивной красоты
И – воплощение мечты!

Её нет чище и прекрасней,
Она – свершение, итог!
Она рождает жизни счастье,
Её дарует людям Бог!

Она и выше, и сложнее,
Её необъяснима суть!
Величие в ней Апогея,
Великой жертвенности путь!

Живи любовь – источник жизни,
Её наивысший идеал –
Любовь, огромная, к Отчизне,
Её счастливейший финал!


Рецензии