Прощание с детством

Сквозь осень я вижу красивый букет,
Девчонка шагает с бантами.
Ребёнка, казалось, счастливее нет:
Идет она в школу с цветами.

"Ах, детство, куда ты?" - я крикну с тоской.
Та девочка вдруг повернётся:
"Я в памяти буду всё время с тобой..." -
И жёлтым листком обернётся!

2014 г


Рецензии