***

В беззаботном мире сна
Ветры стонут от печали
В вечном холоде душа
Безразличье дня и ночи
Спят и видят облака
Не сошедшие с ума
Смысл жизни вера в звезды
Бредят вымыслом истории
Стены тонут в лунном свете
Ночь таит туманы утра
Смысл жизни вера в игры
Опий лун и морфий солнца


Рецензии