Повторение мать учения

Всё то что происходит в нашей жизни
Давным- давно уже произошло.
И наши предки о нас заботясь
Передают нам информацию о том.

И люди, те кого зовут приёмником
Все эти мысли собирают в ряд.
Озвучивая их словами, через соцсети
Стремятся дальше передать.

И та душа, которая желает развиваться
Перерабатывает эту информацию в мозгах.
Что наша жизнь циклична об этом
Все уж знают, поэтому и повторения идут.

Так эволюция в нас развиваясь
Душе уроки все передаёт.
Чтоб сохранила лучше наша память
Мы повторяем пройденный урок.

Наш Дух есть наш Учитель
И ученик в одном лице. Успешно
На лету он схватывает все уроки.
И в Бесконечность уходя
Хранит он память обо всех уроках.

Вот он-то нам и выдаёт
Все знания о прошлом,
Сознание налаживает с Духом связь.

Успешно всё воспринимает
И дальше по цепочке отправляет,
Чтобы другим все знания передать.


Рецензии