Мы ждём весну, но зиму жаль

Стучит весна уже в оконце,
Ну, а февраль всё шлёт морозцы.
И не спешит февраль, он вьюжит,
И ветер воет, метелит, кружит.

Бывает солнышко нам светит,
И от весны нам шлёт приветик.
И суетятся тут же птички,
Воробушки, грачи, синички.

От солнышка капель и лужи,
И забываем мы о стуже.
Но вдруг всё небо затянуло,
Как будто зиму к нам вернуло...

Снежок ещё порой порхает,
Поля, тропинки застилает.
А на деревьях словно шаль.
Мы ждём весну, но зиму жаль.
Авт Вера Комбарова-Павленко  28.02.2021г


Рецензии