Снежный Полдень

... Полдень  Воскресный  ... 
Снегири  прилетели
В опереньи  чудесном 
В саду на  жимолость  сели 

На макушки кустарника
И ожившие  почки  клюют  ,
Соревнуясь с Напарником ...
В саду  светло и уют 

Но снегу ... этого Чуда
В рост Человека ...
Никогда не забуду
До меончания Века )) :
Такой  белоснежный Божественный сад 
И два яблочка алые  дары Природы  едят  !!...
В Предвесенний  красивый 
,, Супер "  снежный Февральский Денёк
Планиркует  Дятел , зелёный ,  на сливовый  пенёк 
И сразу  к  ,, яблочкам " -  скок ...

Смотрит Садовник грустно в окно :
,,  А эта Жимолость ягода  ранняя похожа на веретено ...
Не  ем  ,  всё - равно  "

Добрый Он просто : озябших  Птах Ему жаль ...
Подбородок волевой подпёр и задумался вдаль ...


Рецензии