Брюлики 43

Берут в долг -хвалят, а отдавать -ругают.

-У глупости -слабость,у мудрости -сила.

- С годами ум не молодеет, а глупость вовсе не стареет .

-Хитрость- не нуждается,  чтобы её видели.

-Если б все умели мозговать,
 То кому ж тогда пахать?


Рецензии