8 марта

В ваш дом сегодня вдруг ворвалось лето.
Идет с цветами целый день народ.
Ах, если б эти пышные букеты,
Пусть по цветочку, только круглый год.

Обыденности дня стирая грани,
Прекрасных слов пьянит круговорот.         
Ах, если б этот океан внимания -
По ручейкам, но только круглый год.

Вдруг доброты сорвался купол дивный.
Дождем грохочет посветлевший свод.
Ах, если б освежающие ливни,
Пусть по дождинке, только круглый год.

И лишь любовь делить не в нашей власти.
Она не признает мельканье сот.
Вселенную любви не поделить на части
И, чтобы по вселенной, круглый год.


Рецензии
Как мило натворили для женщин! Благодарю! С уважением и теплом Марина

Марина Вертяева   28.02.2021 13:12     Заявить о нарушении