Расшвыряв тонну масок кривых королевств...

Расшвыряв тонну масок кривых королевств
Утомлённое солнце присядет молчать
У огня...
Вне "сети" и приблудных ролей
Понимая себя как ненужную часть
Механизма в котором и так всё...
Не так.
Ничего здесь не так, если душу томит
А потом и уснёт...
Снова будет летать
И приснится.
И будем во сне говорить
Слишком много ты тянешь.
Но груз не лишил
Того сердца, что прячешь
От глаз и от стрел...
Вот и полночь.
И темень за солнцем спешит...
Только солнце окажется снова быстрей.
...
"Будьте друг-другу солнышками!" (ц)


Рецензии
Рассвет увидел!
Сяо!

Алексей Проходимов   21.04.2021 20:54     Заявить о нарушении
:-)

Значит Сяо не ротозей...

Анна Владиславовна Смолякова-3   21.04.2021 21:28   Заявить о нарушении
СЯО в смысле - почитание

Алексей Проходимов   21.04.2021 21:33   Заявить о нарушении