Биск, уход, прощение

Купить себе бисак
Надеяться на один прием пищи,
Выход из кризиса отыщен.
Без этого никак.

Подохну я от голода
В постели снова с ознобом я
Сейчас треснет голова
Из клетки выпущу соловья...

Мое сердце кричит от боли
Страх и самооценка замучили
Прошу, найди меня за тучами
Убей меня, я сбилась с пути!

Я не заслуживаю даже красиво уйти,
Меня связали общественного мнения нити.
Я вижу свет во сне
Он манит меня к себе...

Красивый сон,
О чем же он?
Тот свет манит меня теплом
Он движет мною в унисон...

В нем вижу отражение
Меня не стало...
И боль отстала
Нет больше жизни, отвержение

Лежа в ванной на полу
Я во мраке к свету на колени упаду
Поглотит тьма меня опять,
На этот раз сама себя хочу распять...

Жизнь нужно заслужить,
А я её не заслужила
И вот судьба так и решила
Сама себя решается она убить...


Рецензии