Расскажи, как мне жить?

Расскажи, как мне жить?
Как чаще людям улыбаться?
Грусть пожирает изнутри
И я перестаю смеяться.
Моей душе покоя нет.
Но почему, не знаю.

«Совсем чуть-чуть.
Ещё чуть-чуть и я снова засияю» —
Повторяя перед сном,
Крепче веки закрываю.
Но снова день и снова боль.
Мне нестерпимо трудно.
Скажи же, как мне жить?
Я тону в раздумьях...


Рецензии