Нет причин верить нам

Ночь обесцвечена,
И нет причин верить нам,
Мы не останемся здесь до утра.

Тело испорчено,
Мысли порочные
Нас обрекли на покой.

Кровью исписанные
Фасады могильные
Слезами своими
Нам проложили извилистый путь.

Долгое время
Сквозь веки закрытые
Солнце не видели мы.

Так и оставшись
В полном неведение,
Мир окрестили чумой.


Рецензии